Правила согласования макета

Правила согласования макета:

  1. Согласование макета подразумевает, что заказчик проверил орфографию, грамматику и пунктуацию в макете, а также убедился в правильных размерах и согласии с компоновкой и цветовой гаммой.
  2. Заказчик осознает и соглашается с тем, что различные устройства, такие как дисплей телефона, планшета или монитор компьютера, могут отображать цвета в соответствии со своими настройками, и оттенок при печати может отличаться от того, что показывается на электронном устройстве.
  3. Для достижения нужного оттенка при печати проводится предварительная цветопроба. Без выполнения цветопробы, претензии по оттенкам печати не могут быть обоснованы.

Согласование материла печатной продукции

Согласование материала печатной продукции является важным шагом в процессе заказа. Если заказчик не указывает особые требования по материалу, обработке или способу монтажа/поклейки, компания обычно использует следующие стандартные материалы и методы:

  1. Печать на пленке: Производится прямая экосольвентная печать на матовой белой пленке толщиной 80 мкм. Качество печати обычно составляет 720 dpi. Резка пленки в край не осуществляется.
  2. Печать на баннере: Используется баннер frontlit с весом 440 г/м². Качество печати составляет 720 dpi. Вокруг периметра баннера делаются подвороты, а через каждые 500 мм устанавливаются люверсы.
  3. Печать на бумаге: Используется постерная бумага с весом 150 г/м². Качество печати составляет 720 dpi. Резка бумаги в край не осуществляется.
  4. Плоттерная резка пленки: Производится полный цикл обработки матовой пленки белого цвета толщиной 80 мкм. Включает в себя резку пленки, выборку и нанесение монтажной пленки.

Важно отметить, что эти материалы и методы являются стандартными и могут быть изменены в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Если у вас есть специфические требования или предпочтения относительно материала и обработки, рекомендуется обсудить это с менеджером компании 78Reklama или внести соответствующие указания при заполнении формы заказа.